Вчера отгремели “школьные линейки” по всей стране, и поэтому сегодня хочется поговорить именно о детях и их будущем.
Уверена, каждый родитель желает своему ребенку лучшее будущее с множеством возможностей и неограниченными ресурсами.
Я - такой родитель, Вы - безусловно такой же родитель, или будете им однажды.
Но давайте честно ответим себе на вопрос: согласны ли Вы, что тот уровень дохода, который есть у Вас сейчас, не приведет Ваших детей к желаемому идеальному будущему?
Сколько у Вас доход на семью? 50-60-70 тысяч в месяц при работе по 5 дней в неделю по 8 часов в день? Хватает ли у Вас энергии и времени, чтобы уделять качественно время семье: партнеру и детям? Удается ли Вам выкроить время на увлечения и полноценный сон, чтобы не вредить здоровью?
Боюсь, что 80% россиян не могут похвалиться тем, что успевают абсолютно все, что хотели бы успеть в жизни, помимо работы. И эти 80% Россиян постепенно выгорают, удивляясь, почему при том, что они постоянно работают, у них ни на что не хватает денег…
А хотели бы Вы узнать, как живут другие 20% Россиян?
И не просто узнать, а применить эти знания в жизнь и выйти из роли “белки, которая наматывает круги в колесе”.
Только когда Вы собственными силами добьетесь успеха, Вы сможете своих детей научить этому. И тогда у них будет все именно так, как Вы для них желаете.
Давайте будем считать сентябрь - временем, когда отговорки отодвигаются в сторону. Не будем больше переносить изменения в жизни на неопределенное “потом”.
Надеяться на то, что мир станет прежним - бесполезно.
Верить, что государство нам как-то поможет - неразумно.
Есть только Вы, Ваши желания и Ваши действия вместе с https://betsstore8.com/bc/prematch
Только от Вас зависит, увеличите ли Вы доход вдвое через два месяца.
Только Вам решать, освоите ли Вы удаленную профессию, которая никогда не потеряет свою актуальность, или так и останетесь на прежней малооплачиваемой работе.
Только Вы. И никто кроме Вас. Поэтому посмотрите “сверху” на свою ситуацию, и если Вы искренне хотите изменить что-то в Вашей жизни, то я буду ждать Вас на https://betsstore8.com/bc/prematch